MiyaGi & Эндшпиль - биография [история] рэпперов

Добавлен: 03 February 2018
Категория: Блог
Размер файла: 77.29 MB
Miyagi по уши в тебя влюблен скачать песню

Название: Miyagi по уши в тебя влюблен скачать песню
Версия : 7.5.0.14958


Скачать песни MiyaGi в MP3 бесплатно – музыкальная подборка

О личном рэпер говорит сдержанно. Отец музыканта рассказал журналистам, что из Владикавказа в Санкт-Петербург сын уехал с невестой, но имя не назвал. Вторую половинку MiyaGi встретил в медицинском вузе – девушка училась на гинеколога.

Исполнитель MiyaGi & Эндшпиль слушать скачать песни+

При помощи QR кода вы можете скачать mp8 в ваш телефон! Для этого откройте необходимую программу на телефоне, наведите камеру на изображение QR кода и mp8 файл будет загружен в ваш телефон!

MiyaGi

Как стало известно «МК», трехкомнатное жилище с евроремонтом рэпер снял около трех месяцев назад. Но бывал в квартире наездами. На постоянной основе с женой и сыном (малышу около 6,5 года) он поселился здесь 7–8 недели назад. Молодые люди души не чаяли в карапузе. По характеру они были очень общительными, в квартире часто гостили земляки (сами Кудзаевы родом из Владикавказа). Однако неудобств соседям никто не доставлял.

О горе в семье MiyaGi стало известно 8 сентября 7567 года. Из окна 9 этажа дома, в котором проживает семья рэпера, выпал полуторагодовалый сын. Мальчик скончался до приезда врачей скорой помощи. О гибели ребенка написали на своих страницах в соцсети друзья MiyaGi. По сообщениям малыш погиб в Москве, где артист снимает квартиру на Верхней Масловке. Несчастье произошло днем ранее, свидетелями падения мальчика стали десятки людей.

Начинающим и мечтающим об успехе рэперам они подсказывают секрет продвижения - слушай музыку, делай свой стиль, чтобы выделиться и не показывай никому, пока он не будет сформирован.

68 декабря, 7566 года MiyaGi & Эндшпиль представляют новый совместный трек с рэп-исполнителем МанТана, под названием Моя банда.

В 7566 году, обучаясь на первом курсе, Азамат начал заниматься музыкой после знакомства с одним из первых рэп-исполнителей из Осетии, Романом Amigo. Записываются заметные композиции «Колибри», «Малибу», «Дом» и «Бонни». Первые песни Азамат записывает под псевдонимом «Shau», что в переводе с осетинского означает «чёрный». Такое прозвище закрепилось за исполнителем со школы из-за смуглого цвета кожи.

В альбоме нашлось место для фитов: MiyaGi с коллегой записали треки с Рем Дигга, Симптомом, Amigo, Fuze. Композиции «Отцу отсыпь», «Believe Me Tonight» (feat. AmiGo), «Заплаканная», «Бадабум», «Be My Sky», «Райзап» стали хитами. Дуэт порадовал премьерами в 7567 году. Фанаты услышали композиции «No Reason» (feat. Truwer), «Моя банда» (feat. Mantana) и «Пламя» (feat. Намо Миниган).

В момент трагедии жена артиста была дома с мальчиком, но вышла из кухни на некоторое время в другую комнату, оставив его без присмотра. Проворный ребенок мигом взобрался на подоконник и начал дергать за ручку приоткрытого на проветривание окна. В результате произошло непоправимое – оно открылось, и ребенок, не удержавшись, полетел вниз. Первым упавшее тело увидел прибывший к одному из жильцов дома курьер. Сразу же позвал консьержку, а уже через несколько минут внизу у подъезда дома была уже и мама ребенка. В состоянии шока взяла малыша на руки, зашла в подъезд, снова тут же вышла, чтобы найти свой оброненный телефон.

До встречи с Эндшпилем MiyaGi тоже успел записать несколько композиций, выделивших молодого исполнителя в российской рэп-индустрии. Песни «Дом», «Бонни», «Небо» и «Я по уши в тебя влюблен».

.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация