Макнот Джудит - Благословение небес. Скачать книгу бесплатно

Добавлен: 03 February 2018
Категория: Блог
Размер файла: 62.16 MB
Скачать книгу макнот джудит раз и навсегда

Название: Скачать книгу макнот джудит раз и навсегда
Версия : 2.3.0.14691


Книга: Раз и навсегда - Джудит Макнот. Купить книгу, читать

Давно не читала такой захватывающей книги! Столько положительных эмоций!Главные герои очень харизматичны и интиресны. Теперь, этот роман на почетном месте моих любимых!

Раз и навсегда. Джудит Макнот

Книга просто фантастическая!!! да и вообще все ее книги просто класс. жаль что мало книг, все перечитала, не знаю за что взяться дальше.. советую все еще прочитать -Благословение небес-, и -Уитни, любимая-. Читала их на одном дыхании!!!!!

Исторические любовные романы. Читать книги онлайн

О Джейсоне Филдинге шла дурная слава - он был привлекателен, как грех, и казался столь же порочным. Мало кто знал, какая рана кровоточила в душе этого зеленоглазого аристократа. Лишь одной женщине удалось коснуться сердца Джейсона - хрупкой и прелестной Виктории, юной девушке, только-только делающей первые шаги в жестоком мире лондонского высшего света. Но призраки прошлого возвращаются, чтобы разрушить счастье настоящего..


Роман очень понравился, как и все книги вот проблема,все ее книги что почитать,кто пишет похоже на Макнот!!!!!!!!

Что чувствует один из самих богатых, красивых, талантливых и популярных актеров Голливуда, если в один страшный день он теряет все и, обвиненный в гнусном убийстве, оказывается в тюрьме? Или,.

– Мерзавец! – бросила она ему вдогонку, едва подавляя ярость. – Я расскажу всему свету, кто ты такой, а потом брошу тебя. И никогда не вернусь. Никогда!

– Он прав. – Ироническим взглядом Джейсон Филдинг скользнул по ее прелестному алебастрово-белому лицу, слегка выпуклым зеленым глазам и полным алым губам, затем по ее пышным, волнующе подрагивающим грудям, отчетливо выделявшимся в глубоком вырезе розового бархатного платья. – Ты красивая, аморальная, жадная.., ведьма.

– Тебе не кажется несколько вульгарным выставлять напоказ телеса и драгоценности для женщины, которая собирается изображать из себя гранд-даму?

забыла Mystery sphinx!!!Народ не деградирует-это ВЫ,наверно в возрасте за сто,раз уж роетесь в чулане.

Высокий смуглый аристократ с гордым испанским профилем сумел бы с ходу завоевать сердце любой женщины, но только не Кэтрин Конелли. Так считала эта независимая девушка, пока не встретилась с.

.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация