Предметы в майнкрафт » Каталог файлов для игры Майнкрафт

Добавлен: 03 February 2018
Категория: Блог
Размер файла: 65.5 MB
Скачать мод на крепости на майнкрафт 1.6.4

Название: Скачать мод на крепости на майнкрафт 1.6.4
Версия : 5.3.0.14676


Millénaire - NPC village - деревни, города, жители

Это обновление добавило крепость с ямой Утумно и многих существ, скрывающихся внутри, например орков, варгов, троллей, замученных эльфов, барлогов. Это был первый раз, когда был добавлен новый аспект. Другие крупные известные особенности в этом обновлении: новые биомы Харада, дик дики, антилопы, урук-хай берсеркеры, экранный компас, чёрные уруки Мордора, новые путевые точки. Beta 76 превзошел Beta 75 в качестве крупнейшего обновления в истории мода. Это было самое большое обновление до бета 79

Сид на Подводную крепость для Minecraft PE

От других похожих проектов нас отличает минимум рекламы, вы всегда быстро сможете найти нужный вам файлы, сайт обновляется ежедневно, добавляется новый и актуальный материал по Minecraft. Все представленные файлы проверены антивирусом и залиты на качественные сервера, с которых можно скачать на высокой скорости.

Моды на Майнкрафт , Моды для Майнкрафт скачать

Структуры лесных эльфов, например башни и руины башен были добавлены в обновлении Beta 67, но одно из наиболее важных изменений в обновлении Beta 67, - новые биомы. Это обновление также

В этом новейшем Minecraft версии , разработчики учли все ваши пожелания и озаглавили это обновление как — The Boss Update. Это позволяет предположить, что помимо Иссушителя могут быть добавлены какие-то новые боссы или внесены изменения уникальные для Карманного издания. Хочется в это верить, потому как возможности версии для телефонов сейчас куда более скудны, чем версии для компьютеров.

Это обновление сосредоточено на добавление Морэдайн к моду, вместе с их контентом и структурами. Другим важным дополнением стал Дол Амрот (суб-фракция Гондора), в том числе лебеди-рыцари Дол Амрота и связанные с ними функции. Эльфы также получили несколько заметных новых функций в эльфийской стали, Эльфийской плавильне, Эльфийской кузнице и новых видах эльфийских блоков для всех трех фракций. Другие важные особенности: удлинение цикла день-ночь до 95 минут, функция быстро путешествовать, биом Эребор, новые виды деревьев, первая женщина - НПС, лебеди и обновление биома Нурн.

76 декабря наконец то вышел релиз Minecraft . Разработчики нашли огромное количество ошибок при помощи активных игроков …

Основной задачей Beta 89 является модернизация Харада, в частности Ближнего Харада, которая будет получать несколько совершенно новых суб-фракций, включая долгожданных Корсаров Умбара. Также будет внесен ряд изменений карты, включая добавление гор в джунгли Дальнего Харада. В дополнение к содержимому Харада также добавляются чертежи модификаторов, которые будут функционировать аналогично ванильным чаровальным книгам. Кроме того, Таурэдайн и Морэдайн переименовываются в Тауримов и Морвайев.

Лихолесье и его жители были добавлены в этом обновлении, наряду с несколькими генерируемыми структурами. Также мод перешёл на версию майнкрафта

и их структуры были добавлены в биоме Эребора, Бандиты появились в землях Харада. Были добавлены руины гномьих башен. Версия была выпущена на трёхлетие LOTR мода. В этом обновлении был добавлен Рингил - меч Финголфина.

Ну и, конечно же, у нас представлены карты для Майнкрафта, которые не дадут вам заскучать. Для новых версий Майнкрафт доступны ресурс-паки взамен старым текстур-пакам. Они сделают вашу игру ещё более яркой. Берём в руки кирку и вперед, навстречу тёмным подземельям и криперам!

.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация